Я тоже кое-что вспомнил..

Немного истории

А случилось это 7 ноября 1996 года, когда я получил доступ в Интернет. Халявный конечно же. Не понимал ничего в этом Интернете, хотя я профессиональный программист и пишу уже много лет. Вдруг читаю в одной из телеконференций, чтобы кого то там не искали, они все на выставке по Интернету в Манеже. Указаны даты. Ха! Вот куда мне надо. Я поехал, пробыл на выставке часов 5. Облазил все и все выспросил. Вечером дома наслаждался уже прелестями Интернета, лазая по ВЕБам. На какой то страничке случайно попал на баннер Кроватки. Нажал конечно же... Какая прелесть!

А был я тогда зеленый зеленый. Не знал кто такой Арт, и уж тем более Баррат J (Барат не обижайся, я шутю).

И Кроватка была тормозной тормозной . А было на кроватке человек ну не более 20-ти. И киллеров днем с огнем не сыскать было. А еще помню, было в правом фрейме написано: "И вовсе Арт не лентяй, просто времени у меня не было...". А сидели на кроватке в основном дежурные операторы провайдеров. Но зато матершинникик уже были, один LEO чего стоил.

Перечислю ники, которые тогда встречались и мне запомнились: Огненный Дракон, Julia (ныне Julia-БПМ), Люцифер, Горыныч, Иван, Наташка, Птичка (ныне Говорун), Жасмин, Солнышко, Костик, Банкир, Ника, galka и Valka !!! Компания была оооооочень теплая. Собирались по вечерам как хорошие знакомые. Беседовали (приват тогда уже был). Помнится даже игры разыгрывали - например в войну играли, или пьянствовали все вместе. А вот сексуально-озабоченных не запомнилось, наверное оооочень мало было их.

А килла тогда никто не видел, т. е. он был, но строка, что такой-то убивает такого-то не генерировалась, и, соответственно мало кто знал киллеров в лицо. Просто матершинник исчезал из Кроватки и все дела. Зато никаких дискуссий про килл и никаких наездов на киллеров. Помнится меня самого выкинули по ошибке. И кильнуть можно было только на 1 час.

А теперь для Вас понастроили цветники, парники, теплые корпуса. Это же все для Вас дети, Вы хозяева лагеря...
Домой